Menüvorschläge zu Ihrem Event.

Unseren Catering-Service bauten wir mit viel Engagement und Liebe zum Detail in den vergangenen Jahren aus. Egal welche Veranstaltung Sie planen, ein originelles Buffet für Ihre Familienfeier oder ein großes Firmenevent. Frau Susanne Wolz und Ihr Team gehen auf Ihre Wünsche ein, nehmen sich Zeit für ein persönliches Gespräch und eine individuelle Beratung.

 

Zur Anregung finden Sie hier einige Buffet/Menüvorschläge.  Gerne können Sie sich auch ein individuelles Buffet/Menü zusammenstellen. Wir kochen selbstverständlich auch ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen.

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter 09305 212  oder nehmen Ihre Anfrage direkt per E-mail entgegen.

FINGERFOOD AUSWAHL

*warm*

  • Leckere Gemüselasagne oder Lasagne „Bolognese“
  • Tortellini mit Ricotta und Käsesauce
  • Lachsfiletwürfel in Dillsoße mit grünen Bandnudeln
  • Pangasiusfilet auf Bambusspieß
  • Meeresfrüchtespieß mit Garnelen an Ingwergemüse
  • Hähnchenfiletspieße
  • Saftige Meatballs am Spieß
  • dazu reichen wir verschiedene Dips und einen gemischten Bortkorb

 

*kalt*

  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Crisinis lecker mit Seranoschinken und Rucola
  • Leckere Schlemmerröllchen mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella oder mit Lachs und Forellenfilet gefüllt, abgerundet mit Senf-Dillsoße
  • Mini-Sandwiches mit Tomate und Gurke gespießt
  • Canapés mit rohem und gekochtem Schinken, kaltem Braten, Roastbeef, Lachs und Forellenfilet, vegetarischem Brotaufstrich, Käse oder einem Belag Ihrer Wahl
  • Antipasti-, Lachs-, Garnelen oder Käsespieße
  • Tomaten-Mozzarellaspieße
  • Hackbällchen auf Walldorfsalat/Krautsalat dekorativ im Glas
  • Blätterteighäppchen und Löffel lecker gefüllt
  • mit Frischkäse oder Lachscreme
  • Rohkostplatte mit leckeren Dips
  • Krabben-, Geflügelcocktail
  • Partygebäck, Süße Gebäckteilchen

*Dessert*

  • Obstspieße mit Schokofrüchten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Erdbeermousse
  • Zweierlei Mousse au Chocolate

MENÜVORSCHLÄGE

*Serviertes Menü*

„Gruß aus der Küche“
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Gebeizter Lachs mit Meerrettichschmand an Kräutersalat
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Silvanercremesüppchen mit gerösteten Weißbrotwürfeln
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Rosa gebratenes Roastbeef an Rosmarinkartoffeln mit Bohnen im Speckmantel
Vegetarisches Gericht Lasagne mit Ricotta an Rucolasahne mit Pinienkernen

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Panna Cotta mit Erdbeersorbet und Früchtespiegel

BUFFETVORSCHLÄGE

*Flying Buffet*

Italienisches im Glas
mit Büffelmozzarella, Parmaschinken und gegrilltem Gemüse

 Terrine von der Gänseleber
an Feldsalat mit karamellisierter Birne

Wildlachstatar mit kleinem Reibekuchen
auf Happy Spoon

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Riesengarnele an Ingwergemüse
und Cocos-Chilisauce

Thai Ente auf Asia Nudeln

Saltimbocca vom Schweinemedaillon
mit frischen Ravioloni

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Zweierlei Mousse au Chocolat

Panna Cotta mit einem Cocktail von exotischen Früchten

Amarettini-Tiramisu mit frischen Himbeeren

*Winterzauber*

Hummercremesüppchen
Kürbis-Ingwercremesuppe
Mostsuppe mit Zimtcroutons
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Waldpilzcreme mit ofenfrischem Baguette
Wildcremesuppe mit Kräutercroutons

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Mousse vom Wildlachs und geräucherter Forelle
Zartes Lachs- und Forellenfilet mit Dill-Senfsoße
Riesengarnelen mit Sprossen im Glas
Rosa-gebratenes Roastbeef mit Apfelmeerrettich
Terrine von der Gänseleber mit Feldsalat und karamelisierter Birne
Geräucherte Gänsebrust mit Apfelchutney
Wintersalat mit Trauben und Nüssen an Himbeervinaigrette

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Zarter Rehbraten in Preiselbeerrahmsauce
Rehrücken mit sautiertem Wirsing und Kartoffelrösti
Rehkeule mit gebratenem Rosenkohl an Wacholdersauce
Hirschrücken „Zar Nikolaus“ mit Schattenmorellensauce
Wildragout mit Pfifferlingsauce
Wildschweinbraten an Madeirasauce
Geschmorte Gänsebrust in Rotweinsauce und Preiselbeerbirne
Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
Medaillons vom Schwein mit Kräuterspätzle an Waldpilzrahm
Zarte Entenbrust im Honigmantel

*Feinschmeckerbuffet*

Brokkolicremesuppe

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Rosa gebratenes Roastbeef
mit Kräuterbutter und Cognac-Pfeffersauce

Zarte Entenbrust an Orangenrahm

dazu bieten wir an

Rosmarinkartoffeln und Kroketten

Bunte Salatvariation und Feldsalat

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren